Politica de privacidade

Utilização de Cookies

Utilizamos cookies no website https://www.servimicro.pt . Ao navegar, está a aceitar a presente política e a consequente utilização de cookies de acordo com as condições descritas.

O que são e para que servem os cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e as utilizações de um site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. Evitam a introdução repetida das mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos no website?

No website são utilizados cookies permanentes. Ficam guardados até o utilizador apagá-los manualmente ou a data de validade expirar. São utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site para um serviço mais personalizado, ajustando a navegação aos seus interesses.

Destes, utilizamos cookies para várias finalidades. Os cookies analíticos são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos. Os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador. Os cookies de terceiros medem o sucesso de aplicações e podem ser utilizados para personalizar botões, menus, ícones e outras componentes de interface gráfica com dados do utilizador (denominados widgets).

Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

Como gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Note-se que a desativação dos cookies pode afetar a navegação no site.

Mais informação

Para saber mais sobre cookies, consulte o seguinte link (em inglês): All About Cookies http://www.allaboutcookies.org/

A SERVIMICRO, LDA agradece a sua visita a este website e compromete-se a respeitar a privacidade e segurança dos dados facultados pelos seus utilizadores.

RECOLHA, TRATAMENTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS

O presente website não exige que o utilizador disponibilize qualquer tipo de informação para o visitar. No entanto existem áreas do site nas quais o utilizador pode fornecer alguns dados pessoais, nomeadamente quando preenche formulários, onde é necessário colocar o endereço de e-mail, o nome e um telefone ou telemóvel, para que possa usufruir dos serviços que lhe são disponibilizados por esses mesmos formulários.

Os dados pessoais recolhidos são processados e armazenados informaticamente pela SERVIMICRO, LDA ou pelas entidades por esta subcontratadas e serão utilizados apenas para dar resposta aos contactos estabelecidos através do preenchimento dos formulários.

A SERVIMICRO, LDA assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção é consentida/autorizada pelo mesmo, sendo estes verdadeiros e exatos.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

SERVIMICRO, LDA poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

  • a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;
  • a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

O consentimento prestado para o tratamento de dados pessoais pelo Utilizador poderá ser revogado a todo o momento. Para revogar o consentimento do tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades enunciadas, ou para exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade, deverá manifestar a sua vontade por escrito para o endereço de e-mail: geral@servimicro.pt

SEGURANÇA

SERVIMICRO, LDA, desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar para aceder ao nosso website se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente de que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (utilização de um programa de navegação e um antivírus atualizado assim como o recurso a software de origem fidedigna), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

REDES SOCIAIS

Também disponibilizamos através das nossas páginas nas redes sociais um suporte personalizado e abrangente e a possibilidade de se manter em contacto connosco. Estes serviços de mídias sociais recolhem eles mesmo dados pessoais, por exemplo através do seu perfil aí criado ou através dos chamados Plug-ins sociais, que são implementados nas páginas web de terceiros. Se nos enviar um pedido através de uma destas redes sociais, encaminharemos o pedido para o departamento responsável. Os dados serão utilizados exclusivamente para responder ao seu pedido e não serão transmitidos a terceiros. Para poder entrar em contacto connosco através destas redes sociais, tem de se registar nestes serviços. Neste caso, a empresa responsável pelo respetivo serviço poderá recolher, guardar e utilizar dados pessoais. Não temos qualquer influência sobre o tipo, âmbito e processamento destes dados.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SERVIMICRO, LDA reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Solicitamos aos Utilizadores que revejam periodicamente este documento para se manterem atualizados